徐晓东是个很会玩套路的人,首先不得不说他的几个特点

593 2
舒如风 发表于 2019-1-13 18:13:54 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
首先不得不说他的几个特点
1,能打,曾经一度国内mma第一人,所以能打是肯定的。
2嘴巴能说,一个字,贱,很会说这个说那个,这几天又说上李小龙了。
3喜欢挑逗别人跨界来玩mma。
4欺软怕硬,其实他不敢的事情多了去了。别看他大嘴巴咧咧,精着呢!
第一点,我不说了,这块头,这一身肉,能打看得出来,咋们一是一,这点不去否认他。
第二点,嘴贱,人家无底线,李小龙死了多少年了,有必要拉人出来bb吗?人李小龙儿子都死了,没人替李小龙开声了,你徐晓东b**线。人家会不会打有你的什么事情,何必呢!这叫蹭死人热度。这玩意虽然不犯法但是恶心人啊!李小龙首先是功夫巨星,表现出来的就是要能打,真的假的我们不讨论,你有能力也投一部电影拍拍,和李小龙别一别苗头嘛!何必bb死人。
第三点,挑战这个武术,挑战那个武术,其实中国武术里本身的底蕴还不全是格斗打架!你mma才是纯粹的干架标准。中国武术里尤其太极,太极里面用于格斗技巧理念,只是太极里很小一部分,运劲用力的法门虽然能放到对手,用在格斗上也就勉强算格斗一种,我也许说的不对也不全,各位看客海涵,但我的体会练习这种运劲用力法门,是一种体悟两个极端转换法门,通过外在力的运用,从体悟内在意识形态不断进步升华。徐晓东却用一些言语扭曲了太极这种武术的本质,和其他一些武术的内涵,他带节奏带到了存打架去了,所以各路拳师别再被带节奏了,徐晓东你有本事也跨界挑战一下别的东西,比如说你不是一天到晚**轰轰嘛!有本事用太极去打败太极,啥?你不会!哦!你不会,你可以学嘛,来来来我教你太极。
第四点,说你小人,你别不服气,你bb李小龙,李小龙死了,没人回复你,我就想问问你,为什么不bb马云?马云搞了一个功守道,还拍了一个短片,神气活现的小个头挑战多路高手,短片特效还好看,马云这嘚瑟劲不比李小龙差吧?你为什么不bb马云呢?就因为马云活着,还比你有钱,比你有势力,所以你不敢,*****,所以你小人,欺软怕硬。还有要说你本行本业,你也是欺软怕硬 ,你怎么不去bb国外mma名将,也打打国际比赛。要说存淬格斗技,部队里兵王,尖兵,特种兵海了去,怎么没见你挑战一个让我们吃瓜群众乐呵一下,看看你抗不扛得住杀人技。就会欺软怕硬。没种的bb玩意,趁早闭嘴。

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论2

沙发
娄柳 发表于 2019-1-13 18:14:02 | 只看该作者
我到是觉得徐晓东,比那些狗大师骗子强多了,那些骗子大师,骗了人家那么多钱,学完p用没有,还以为自己挺能打的呢?结果一遇上事被人臭揍,你说这些被狗大师骗的人,心里得有多难受啊?
板凳
誓策预 发表于 2019-1-13 18:14:10 | 只看该作者
曾经一度国内mma第一人。那是因为当时国内就他一个练这个的,他是第一个把mma引入国内的。并不是他参加mma比赛得“第一”。这句话严重误导群众。