只为了能达到练拳练武术的资格天天在锻炼

552 7
从零开始 发表于 2018-8-31 23:57:32 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
和其它网友一样,直播我在武术方面的进步,坚持长期更刚入门,想看高手的人不要被忽悠进来哦
好吧,先来个自我介绍,我是一名农大大一的宅猫 ,算是比较胆小 ,所以想练练武术强身健体 目前正在练截拳道(据说是李小龙创建的,然而我看不出有啥关系),还只是白带,不过后天就考带了,有望考上黄带 先上自拍

截拳道,是我在这学期开学不久才加入的截拳道社团里认识,截拳,其实是要求我们在别人出拳时候,以更快的速度出拳打到别人,而截,拦截,阻挡,在我理解为赶超的意思。就我现在的能力,学的也是前后拳、勾拳这些基础拳法,还不能领悟的其中的奥秘,这也是楼楼需要努力的地方

楼主希望以后能练上传统的拳法,所以正在为打好身体基础而努力
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论7

沙发
阎秀华 发表于 2018-9-1 11:22:57 | 只看该作者
十分赞同楼主!
板凳
orz007 发表于 2018-9-1 16:59:07 | 只看该作者
小弟默默的路过贵宝地~~~
地板
Y2K042000 发表于 2018-9-2 04:38:32 | 只看该作者
你问问校散打队的人 每次训练花多长时间 或者找个同样刚入门的切磋一下就懂了
小白 发表于 2018-9-12 10:00:27 | 只看该作者
以后就跟楼主混了!
1687596849 发表于 2018-9-21 11:47:19 | 只看该作者
大学社团就跆拳道 散打 武术社 有点用 截拳道社社长八成都是自学来的怎么教人?!
biao963 发表于 2018-9-21 20:33:44 | 只看该作者
萌萌哒!
qyygood 发表于 2018-9-26 17:57:17 | 只看该作者
怎么看都感觉拳套里啥也没有