其實閆芳也有用些太极拳真東西在其中的,也全不是一无是处

1199 3
zxcmz 发表于 2018-9-27 17:27:20 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
https://tw.video.search.yahoo.com/search/video?fr=yfp-search-**&p=%E9%96%86%E8%8A%B3+%E6%8E%A8%E6%89%8B#action=view&id=7&vid=46785462d32b89b93d56e8af5a95fcde
其實閆芳也有用些真東西在其中的,就是弟子那反應有些噁。
第一段噁,沒啥好說;第二段是友示範到引人,可以說是采式的變體,一般只有高水準的跤術、角力還是相撲比賽看地見,挺值得品味地,雖然托兒反應還是太誇張;第三段不錯,有在探討反擒拿,示範以一肢對抗他人雙手(照理說空出那手,就能做很多很有趣的事了,人體要害很多,每處打起來手感都不太一樣的),但還是托兒反應過度誇張。擒拿反關節,也沒施好,可惜比不上真正的擒拿。
太極拳我是真不確定,跟她同年齡層同性別,一些跤術跟柔道退役女將絕對能摔地她再也不想拍視頻。我女友他們道館的教練,以前差點過亞叩模婊钚闫饋恚故穷H值得學的。

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
qwe1183402128 发表于 2018-9-28 03:39:16 | 只看该作者
听到这名字我就倒胃三天,真活个屁哦,我就是练太极的,我看了都惊呆了,可惜我在南方她在北方,不然有机会真想把她摔个狗**,会不会因此我被抓啊?
板凳
数字 发表于 2018-10-4 18:33:57 | 只看该作者
没有亲身体验和实践,永远无法理解体会到。
地板
ab335 发表于 2018-10-12 13:40:39 | 只看该作者
电母并非浪得虚名 假动作就系要假 都是玩玩的东西 她手上没真活 连普通人都发不出去 只能欺负一下做操的票友