平时感觉用手开砖的人挺炫酷的,就自己乱练铁砂掌出问题了

1635 2
dbalkc 发表于 2018-4-13 04:32:31 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是一名大学生,平时感觉用手开砖的人挺炫酷的。就自己乱练,平时做做拳卧撑,打沙袋和一些薄大理石板,然后喷正骨水。2个月前因为没打开一个石头,中指和小指拳峰疼,期间2个月因为情绪断断续续还是没有让它得到休息,有时候还是受伤,导致我现在用手拍一下拳面都会痛。今年9月份就要入伍,我怕拳面的疼痛会耽误我训练,所以来到秘籍网咨询一下各位大侠我手的情况,应该如何治疗修养。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论2

沙发
53075439 发表于 2018-4-16 23:40:43 | 只看该作者
普通红泥砖用杠杆原理,普通成人都能劈断的,只是手痛一段时间,但你硬劈那是真功夫要很有规划的练功,而且不只是手掌的外功,还要练桩功,也没法速成,而且你还大理石感觉你是在作死
板凳
骑神猪上高速 发表于 2018-5-7 14:31:46 | 只看该作者
打砖都是技巧,说人手比砖头硬一定是脑子进水了,我练掌6年了,真功夫现实生活中我没见到一个,网上
所谓打砖石的,全是忽悠人,没听说过练什么功夫要动不动打砖的,不要被表面现象所蒙蔽,跟风模仿,
只会伤害自己,我是实在人,不说假话,高手勿喷