多年的遗憾 现在二十了还能练少林武术吗

499 5
viqpgf56 发表于 2017-9-29 06:00:14 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从小就喜欢少林武术 每当看到电影里精奥的步法 犀利的身手都会很羡慕!
随着年龄的增长学武的念头一直存在! 虽然长大了 但是身体柔韧性自我感觉还很好!
我来这里问一下 已经二十周岁了还能练习武术吗?
就算不能练精 起码可以锻炼身体 能不能说一下 最基本的是怎么练?
求指导! 练武术最基本的是什么呢?
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论5

沙发
海里的冬天 发表于 2017-10-2 22:06:52 | 只看该作者
的确是练比不练强 但是这句话的前提 得是:非自学 ! 非自学!非自学! 重要事情说三遍 就这样 其余的什么都好说
板凳
mhpgow 发表于 2017-10-9 04:08:12 | 只看该作者
自学除了会培养出莫名其妙的优越感和丝毫不堪验证的对自己实力的高估感, 以及一堆堆错的没边的动作以外 就没什么作用了 话就说到这地步,多的也不说了 我看你这意思还真有点想自学, 随意咯
地板
773pfu3015 发表于 2017-10-27 00:30:12 | 只看该作者
感觉自己还好,我小时候练武术,后来是跆拳道散打。中间断断续续的。最后稳定的是找了师父练传武。
碎魂 发表于 2017-10-27 20:01:59 | 只看该作者
不晚。这时候悟性好。练武最基本的是找个好老师。。
wcl 发表于 2017-10-28 15:58:05 | 只看该作者
晕 才二十周岁啊大哥 不算最黄金的年龄 但是肯定不迟 练就比不练强! 放手去干吧 你不会后悔的