我练快拳拳速一秒能出三拳 怎么达到一秒六七拳

1712 8
qqqqqq 发表于 2017-2-20 23:49:14 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是练快拳的 现在的拳速一秒能出三拳吧 怎么样能快速练习出拳速度 能达到一秒六七拳就行
掌没掌握基础我也不知道 反正没下都是重拳
这里有说没有用的 我不能肯定
假如你的拳能快到别人眼睛看不清 你说还有没有用
自己瞎琢磨感觉身体各个部位都练 只是速度是其一
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论8

沙发
qq8738590we 发表于 2017-2-23 22:31:02 | 只看该作者
一秒八拳还不快?
力量小...一下一般人都承受不了。
咏春的发力跟散打不一样,
别以散打的发力来看咏春拳力量大小。
板凳
luolei 发表于 2017-2-24 18:19:56 | 只看该作者
实战还是练习........
如果是实战时打到一秒三拳的话速度已经是中上了.......
地板
stdxwyw999 发表于 2017-2-27 09:25:08 | 只看该作者
楼主可笑也,只一秒出三拳而已我一秒能出5拳也,可是有啥用,只是轻拳罢了
打秒拳是没啥用处的
泪痕划过 发表于 2017-2-27 11:50:51 | 只看该作者
想更好的练拳速就多观察和请教咏春拳高手吧~如果你不用指点就能看明白说明你也是练武的人才,加油吧~朋友,
零Ⅶ 发表于 2017-3-1 21:46:48 | 只看该作者
拳再快,身形在那里
玄玑真人 发表于 2017-3-13 07:01:00 | 只看该作者
我知道你说的但是我一手就能打5拳了
指路人 发表于 2017-3-14 02:53:06 | 只看该作者
一秒钟三记重拳
你的重拳,轻拳是不是一样的?
江湖斥候 发表于 2017-3-17 11:07:32 | 只看该作者
虚荣真的很吸引人么?我搞不懂,只是秒速十拳的你信么?咱们来算算,按照0.125秒每拳的速度算,大约一秒按照正常前进的话你的拳速能前进400cm,即4m。加上一个普通人正常的重量和空气阻力,也就是说,你至少需要承受1300~1400N以上,换算过来就是130kg到140kg的重量将是你手臂所需要承受的压力,YOU konw?真是无知者无谓