发个太极拳缠丝劲发力崩弹200斤假人的视频

670 4
海伦威尔 发表于 2018-6-30 03:59:54 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUxOTY3MzI2NA==.html/v.swf

密码: sjcbwxhc
中正平和阴阳对搓的松软弹簧力可将200多磅假人轻松打飞或至对手胸骨骨折,而自己(上肢)不使任何力。要求不用力不用意,中正平和,阴阳平衡。

太极八极的发力方式都是缠丝劲。先大身法,后小身法,最后几无身法。这就是先大圈,后小圈,到最后无圈的太极方法。我经常跟陌生高手散推,把手放下,对方用各种办法推动我,而我不用手,以小圈或无圈的身法化之,站住不动。
成功率视对方功夫而定,一般的百分之百。冠军高手5成
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论4

沙发
卦问 发表于 2018-7-1 21:48:47 | 只看该作者
好像是八极拳的联系者吗
板凳
泉城修者 发表于 2018-7-8 11:31:03 | 只看该作者
我来推的话0成,因为我不懂啥缠丝劲。
地板
1255572600 发表于 2018-7-13 23:54:45 | 只看该作者
手这样发力我找不感觉 生气除外 好些年前 我在健身所里踢过一回沙袋吊着的 比这视频里的打点长好多 我一偏踢 踢到沙袋中间 沙袋不会荡 就上下的跳 最后沙袋把连接沙袋的一跟链条 增断了
f83922 发表于 2018-7-28 17:53:03 | 只看该作者
看了,挺好