徐晓东打假其实对徐晓东一点也不公平

991 3
fong3987 发表于 2016-11-9 07:35:16 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
徐晓东打假这个事其实对徐晓东很不公平,徐晓东挑战的都是太极拳里面比较有名气的,也就是所谓的顶尖高手,但是自己只是三流的退役的搏击人士啊,如果真要比试,最少得是李景亮这种吧,而且李景亮也不是一流的,只能在中国算是一流的,如果类似菲多这种**人来打假才算是真正的公平。都用最顶尖的人来比嘛,徒弟也可以上,无所谓了
李景亮这种七十多公斤级别的,打老王体重轻了不少,有劣势啊,我觉得五秒钟绝对结束不了战斗
我同事有个练习太极的,天天说自己中国最能打的,仅次于王占军

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

地板
novrabbit 发表于 2016-12-10 23:08:27 | 只看该作者
当前社会,如果徐没有背景,他翻不起这么大的风浪。在帝都水有多深不是我等草根所能理解的。事情的背面可能不是我们所看到的那么阳光那么单纯。那就会两种结果。1人间蒸发2横尸街头。背景北京背景。
板凳
mobao2233 发表于 2016-12-3 20:08:46 | 只看该作者
所以他才用练太极拳的家里边的女人把这点不公道补齐全啊。真要心气平,公道了还用得着撒气啊。
你眼亮。是有智慧的啊。、
沙发
石静秋 发表于 2016-12-1 15:38:19 | 只看该作者
樓主高見啊
說真的,李景亮就把徐唬住了,輪不到某些老嘴貨。
但話說回來,徐偬魬鹜鯌疖姡醪粦獞穑焕罹傲撂魬鹦鞎詵|,徐曉東不應戰。一個巴掌拍不響。
朱利堯跟馬保國可是自己挑戰,徐曉東也願意應戰,這是雙方答應,朱馬兩人若不履行,簡直是給他兩父母跟全體中國人蒙羞:該公開向全國人民道歉