中国瑜伽之母接近于手无缚鸡之力了,播求的本项就是泰国的传武

查看数: 1092 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-2 18:34

正文摘要:

张蕙兰是绝对养生的,论实战嘛,中国瑜伽之母接近于手无缚鸡之力了,养生、养生、养生,重要的事情说三遍,瑜伽从来不说它能打,她不会隔山打牛,连六经八脉都不会,人家很坦白,叫“冥想”。我想,没人会攻击张蕙兰 ...

粗糙的男人 发表于 2017-7-27 23:50:12
国外有个打假的 专门揭露伪浮空的 他就喜欢在街头拆穿那种假的表演 直到有一天 遇到个真的会瑜珈的 他给吓傻了 想不通 忧郁而死
158584 发表于 2017-7-25 00:45:23
瑜珈之母 会飞吗

瑜珈入门 人就可以浮空了 一个没入门的人 能称为瑜珈之母了

我看过瑜珈功法 分四部分 第一部完成 就是可以浮空 如果不能浮空 练不了第二部 咋一个没入门的 敢称瑜珈之母了
邪的不行了
郤颀秀 发表于 2017-7-15 06:35:50
楼主这逻辑简直把网友当傻子。你既然赞外国传武,是讲具体的人,比如博求。讲中国瑜伽,也是讲具体的人。——怎么一讲到中国传武,就不是讲具体的人了呢?而是讲传武本身呢?

这种偷换概念的手法,在现代社会,还有这么大的空间吗?我们一直强调,希望网络水军不要再黑传统文化了,就是不听!真以为广大网民跟你一样逻辑混乱吗?真是想不通了,你是怎么考虑的。

雷雷和楼主的逻辑本质是一样的。他先骗自己是大师,然后就认为全天下人也认为他是大师了。结果,自取其辱。楼主也是一样的,先自己偷换概念,把练传武的那些品行不端的、没有功夫的人拉出来,强奸成传武本身,然后在网上滋滋乐道的来批呀,感觉自己很嗨,很伟光正的意思。——真能意淫!
用心服务创业者
400-456-7895
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:green@Kgh_tyr.com

扫一扫关注我们