他们竟然是传统武术的天敌?其中最大的受害者是太极拳?

查看数: 1177 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-1 11:22

正文摘要:

传统武术无疑是我们的国粹,融合了各种文化元素在其中,诸如:阴阳,四象,五行,八卦易理等等,天下武术是一家,天下太极拳是一家,只因为追求的是同样一个东西——整劲,也就是内劲。武术练的是全身的合力,虽然打 ...

guy4567 发表于 2018-2-8 12:36:49
武术是活动筋骨的,而武功才是杀人的,我父亲和岳父都是习武的,他们从没教过我套路,只是教我如何练气,怎么进攻,怎么一招制敌。最后要我多打架。试了无数次群架,很实用
jytjhg 发表于 2018-1-27 07:43:33
太极说脸皮也不薄呀,你去公园广场问问,老头,老太太你们的师傅是谁呀,交了多少学费,得奖了了吗,什么太极操,太极拳,中国这么多人练太极是为打架还是报仇呀,我在杭州恩波公园见到一个老太太,每天坚持练拳,我问,老太太,高寿了,老太太停下来说,105岁了,我问你练出功夫了吗,老太太说,当然有功,没上医院,没生过病,没吃过药,我想,这不是最大,最实恵的功夫吗,,练拳击,散打你的功夫再强,能打出健康吗?李连杰能打,为电影事业做出了不磨贡献,结局呢?你说的水能点灯,谁信呢,还是实际一点,有才不在年高迈,健康快乐才是关键,喷子骂太极是替外国人说话,挣一点生活费,你是说练太极非要打个你死我活,报仇雪恨,还是青史留名,永垂不朽呀
cqghb 发表于 2018-1-26 01:36:28
中华武术传千年,理,法,术,功体系全。分门别派各有悟,理法一脉真艺传!太极八卦三皇锤,均以易理讲浑元,咏春形意在田口,出洞入洞悟方圆!三节五形内外合,闪绽腾挪技法全,侧进斜击步法妙,滚接滚进少林拳,有形有象俱是假,应感而发方自然。而今花发开遍地,金牌银牌领不完,协会赛会不间断,千趟万套都称拳,冠军不经流氓打,却道有德不用拳!开馆办班吹师承,包藏奸心为敛钱,江湖术士会砸砖,油锤过顶不一般。我劝天下好武人,早求明师得真传!!!![祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]
用心服务创业者
400-456-7895
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:green@Kgh_tyr.com

扫一扫关注我们