良言相劝热爱太极拳的年轻人,告诉你真实的太极拳功夫是什么?

查看数: 550 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-25 07:51

正文摘要:

首先要说明,我的帖子针对年轻人。热爱太极拳的年轻人是太极拳的未来。老朽了,就别来我的帖子里凑热闹了,原来认为太极拳是什么,就坚持、继续,没必要去改变。  这个帖子会不定时更新,可能会写得比较长,要 ...

510823 发表于 2018-4-23 02:34:39
中央电视台夕阳红栏目采访了一百多位100岁以上的老人,没有一个是打太极拳的。武术名家马有清练太极拳、大悲拳,活了83岁,他母亲不练武术,活了100多岁!
dreamangel 发表于 2018-4-21 12:16:09
对于楼主的一席话,不只是造谣还是摸黑还是摸黑还是实话,但我只能说两个字:呵呵
孤傲子 发表于 2018-4-18 22:39:21
我遇到一些年轻的拳友多数是这种情况,吃药不好,其他方法也不好,练太极好了。就坚持下来了。
司长慧 发表于 2018-4-18 14:51:13
我有个师兄练了七年少林拳,和师傅试劲,完全不行,师傅主要是卸力,不反击,一步都没动。
maxj 发表于 2018-4-5 05:10:49
没到境界的太极拳一般都养生不了 上述所有的人 基本都练偏了 侧重于技击而忽略了 精神培养
用心服务创业者
400-456-7895
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:green@Kgh_tyr.com

扫一扫关注我们