隐匿江湖50年的少林七十二绝技衣钵传人释海龙

查看数: 1631 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-1 03:20

正文摘要:

作为一个从业30多年的老记者 ,获得这个猛料已经3年。3年前,隐身人释海龙先生曾与我立约,羊年立夏日,方可公之于世。我们立约的内容,就是关于“少林七十二绝技”的武林秘笈。   释海龙,俗姓田,交往中我称其为 ...

tmlj 发表于 2016-12-25 19:20:01
居然是传说中的少林七十二绝技,大师,有降龙十八掌吗?
moob 发表于 2016-12-10 01:18:29
楼主麻烦告诉释海龙先生,我是他多年失散的师弟,我叫释放。谢谢谢谢!
祁雅致 发表于 2016-12-9 13:05:22
尼玛文弱女子学会几个技法就可掀翻五尺大汉唉,三尺一米,一尺0.33米,两尺0.66~0.67米,学会了掀翻一米六八的大汉,这大汉得多大哦,竖着一米六八,横着也要走一米六八才算大汉吧?
栖真子 发表于 2016-12-2 05:04:33
他老人家捐赠数千尊玉佛,不是一千,是数千!十多尊数十吨重的玉佛,数十吨!这是捐赠,同志们好好问问玉的价格,注意是玉,不是大理石,不是云石,是玉。玉的价格是论克卖的,每克打100元算,这已经算低了,一吨就是一个亿。

他捐赠了数十吨,数千尊,还要空运,还要搭架子打地基等等等等,这是什么精神?这是什么财富?这是什么范儿?

神呐,下辈子赐我一个这样的爹吧。
用心服务创业者
400-456-7895
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:green@Kgh_tyr.com

扫一扫关注我们