来看看我开碑裂石的铁拳功 有图有视频也有真像

查看数: 1100 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-18 17:15

正文摘要:

这样的孩子在擂台上,我问问大家谁家的孩子能打败他?但是他们的硬功不如我们的,我们传武的硬功练法比他们更好,我们还有最好的草药进行辅助! 泰国这样的孩子,把国内套路一样大的孩子功夫最好的和他比武也 ...

likemm 发表于 2017-10-17 02:09:45
楼主你这明显是借硬物磕开的,如果你一只手拿着,另一只手把它打碎的话那才能证明你真的厉害
Aakarshan 发表于 2017-10-12 02:28:45
楼主你这手看起来怎么和吧里几个练铁砂掌的手一样,你也是练铁砂掌的吗?
pkymzdjpny 发表于 2017-10-10 19:35:41
前几天看一个节目掌开鹅卵石,慢镜头都看出那小子把石头抬起来再砸下去了,就这样磕还砸了三次呢,而且那小子也练过,但手的样子一看就没楼主下的功夫深,只是长得有点小帅,楼主这功夫要是上电视可比那小子更精彩,不过从力学角度说击打石条上半截是借了一个下半部分阻挡力的
2523270982 发表于 2017-9-29 00:34:30
哈哈 妙哉 真传一句话 铁砂掌也是简单 但是需要草药和坚持
Siu.L 发表于 2017-9-28 16:47:23
确实,只是一技之长和专业运动员还是很大差别,真可惜!不然尔等民间高手一定能横扫擂台!我就想融会贯通散打,特技还有传统武术
1bm8uw39t6 发表于 2017-9-26 23:19:22
楼主,我也是练硬气功,不过我练的是掌,但我属于业余中的业务,想问一下您用的药物都有哪些嚒
龙行于天下 发表于 2017-9-25 11:13:41
楼主的武功深不深我不确定,但是我知道像楼主这么有武德,对中国传武有见解的人不是谁都能比得上的。
十方秀才 发表于 2017-9-23 19:09:45
其实有时候就是这样的。老一辈大师看淡明利而且不会操作网络所以不会去说,新一辈新秀觉得自己功力尚浅没资格说。所以国术才被一些别有用心的人神话或抹黑。支持楼主!
长生 发表于 2017-9-23 03:14:20
中华武术5000年的精华,绝非1、2个才华横溢之辈能够完成整套练法。
真希望楼主能够多多传播开来,毕竟现代社会了,能练这些功夫的人多了,比如需要内服外泡昂贵药水,花钱就可以很快制成。
武德方面,告诉他们不许和人交手就是,自己练时就非常清楚没人能受得了的。
用心服务创业者
400-456-7895
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:green@Kgh_tyr.com

扫一扫关注我们