估计很多人都不知道 给大家科普一下近代散打的由来

查看数: 977 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-9 02:00

正文摘要:

早期武术家在和柔道等选手切磋的时候 获得启发把站立式的擒拿动作和日本的柔道地面技术结合而成 这本书是1936年出产的 名叫擒拿法 http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIwNzIwOTY=.html/v.swf 1950年香 ...

二十四橋明月夜 发表于 2018-4-5 21:55:28
现在的这才是正常需要的!你想多了,还真以为重要的都失传啦!民间人人练那些能化朽为神,从外到内彻底转换改变人气质性情的东西有什么用?给社会添乱么?让你能公开练武就不错了…
bjcpabflow 发表于 2018-3-30 08:05:03
最近有很多人都在黑气功,我觉得你们懂个屁,气功曾经救过我一命。在我16岁那年,曾被一群小流氓打劫,当时我就使用了龟波气功对付他们。带头的那个混混临走前对我说:要不是看你是个傻逼,我TM早揍死你了。
as29999 发表于 2018-3-15 16:37:32
不错,不错!好帖!
大长见识,没想到散打发展的过程中还有这么多曲折的历程!
Peter01 发表于 2018-3-14 15:16:25
不错不错,竟然没人顶贴吗?小伙伴儿们,我已经惊呆了,你们呢?
maxj 发表于 2018-3-14 06:07:22
1967年的国际空手道大赛,截拳道刚创立
a999626001 发表于 2018-3-13 18:42:08
现在的比赛,护头,出拳,鞭腿,冲膝,接腿摔,就那几样,地面缠斗跟性交一样,不好看。很多比赛为了分数打的束手束脚,一般实力差不多的打不出多少花样,所以个人不喜欢看
醉笑浮生 发表于 2018-3-12 23:24:29
大神就是大神,这么经典!
竹海 发表于 2018-3-11 19:28:29
这帖,太母牛尾巴下那东西了!!

文字说明配上视频,直观地说明了鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校
lwd919 发表于 2018-3-9 04:13:45
现在吸取很多拳击 泰拳 踢拳的技术 当然不同
用心服务创业者
400-456-7895
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:green@Kgh_tyr.com

扫一扫关注我们