作为中国在世界上影响力最大的武术家,不吹不黑客观看待李小龙

查看数: 447 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-13 05:25

正文摘要:

很遗憾的,作为中国在世界上影响力最大的武术家,今天能够客观看待李小龙的人非常之少,一方面国人无视李小龙能够教授乔.刘易斯这样的全美冠军,甚至很多同时代顶级武术家格斗家都是李小龙崇拜者或是学习者的事实。 ...

低头花已谢 发表于 2017-2-12 13:12:58
这些职搏迷全部不认,多伟大的武术家有个卵用。
元始帝尊 发表于 2017-2-10 07:02:11
赵大元确实很厉害 不过他是八卦掌不是八极拳 潍坊么 他就是很普通一个擒拿武术的教练 自己炒作的自己厉害
qwerasdf1999 发表于 2017-2-8 18:59:44
这些台词,我在一个电视节目中听过
1161673395 发表于 2017-1-25 01:12:04
李小龙: 泰森说我是杀手。好多拳王说我厉害,尽管他们没见过我。
石坚: 你被我KO过。
李小龙: 我发明了截拳道。
李小龙: 我街斗秒杀泰森、阿里,双截棍打6100磅。
李小龙: 咱能不说KO的事么?
石坚: 你死在小三床上。
李小龙: 。。。
石坚: 你应征美国大兵,越南战争来打解放军,身体残疾被刷下来。你说好莱坞接纳你,你就不会再回香港。无数人说你爱国,可惜爱的不是中国。
李小龙: 。。。
石坚: 你成年后实战经验为零,只有电影功夫和纸上谈兵。
李小龙: 坚叔,咱还是说KO的事吧 。
用心服务创业者
400-456-7895
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:green@Kgh_tyr.com

扫一扫关注我们