小时候我是个武痴 如果我在结婚之前发贴在秘籍网的话也许会改变我一生

查看数: 1339 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-12 07:11

正文摘要:

8岁 看精武门 学会了 空翻 自学 家东北的 最后 疯狂到 从房子 材火垛往下翻 从来就没失过手 如果失手估计我也就长不了这么大了 那时候也不害怕呀 补充一句 家农村的 土房 十二岁 翻跟头 什么的都会了 之后 就不练了 ...

流言 发表于 2017-6-6 11:32:31
建议楼主有空可以多练练传统武术的“气”和“神”,梅花拳有这样的练法,其他门派应该也有,这个不太好讲,但是确实能让人精神更焕发,思维更敏捷,出手更迅速,还有身体更健康,更舒服,抗冷抗击打能力大幅提高。还可以练一下古本的易筋经,这个最好和媳妇一起练(但不是房中术,而是抗击打训练)。
舒心 发表于 2017-6-5 18:31:11
哎呀这么厉害的棒小伙……确实可惜
息榦溜 发表于 2017-6-4 08:45:02
东北那里?黑龙江肇源县可是武术第三故乡啊。。。还有吉林哪的朝鲜ITF。还有山东不少老一辈武术家都是闯关东来的东北。楼主你的身体和素质确实不错。世界拳王熊朝忠19岁练的拳击。:
bfeszbfesz 发表于 2017-6-2 12:17:22
继续自己修炼肌肉就行,可以直接学少林拳,千万不要想太极(骗人的)
秃了毛的狮子 发表于 2017-5-29 15:42:53
楼主这身体素质如果系统练习太极拳,那就不得了了
晓雪圣 发表于 2017-5-29 08:19:21
真是块练武的好材料,楼主有一点和我相同,我也是看了精武门(甄子丹主演的),才开始习武的。当时真像找了魔,除了读书,就是习武,好不痛快呀!哈哈哈哈
帅的被秒杀 发表于 2017-5-25 10:06:10
继续自己修炼肌肉就行,可以直接学少林拳,千万不要学太极(骗人的)
minglishuai 发表于 2017-5-22 18:23:54
那肌肉不是化妆师画的吧?太厉害了!
狼的诱惑dzg 发表于 2017-5-21 13:58:20
不练真是可惜了,不过楼主的自身素质这么好,怎么不去找个师傅好好系统的练练呢?
用心服务创业者
400-456-7895
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:green@Kgh_tyr.com

扫一扫关注我们