05年美国拳友Strider Clark 等人访问王佐臣(相片)

查看数: 927 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-13 08:22

正文摘要:

Master Wang Zuochen is famous martial artist in Beijing. He learned many different styles, like Yi Quan (Dacheng Quan), Bagua, Tongbei, Taiji etc. During the 1970s - 1980s, he defeated many famous m ...

蓝颜残月殇 发表于 2018-7-13 08:21:10
有几排英文字,看不到相片!
中信科技 发表于 2018-7-9 23:16:35
八十年代初随王先生学拳、学佛,先生做拳轻似杨花,重如霹雳,静似处子,快如闪电,极重实战,与人交手时一般不发力,国内外少有的通家啊。那时条件简陋,没能留下先生的影像,真想念啊!那位若有王先生的影像资料料,可否传些给我(jyw_bh@sina.com),谢谢!
w1627696957 发表于 2018-7-8 07:50:16
完全看不到。
法岳 发表于 2018-7-3 16:08:40
看不到照片
哑媳訢 发表于 2018-6-23 11:58:04
请问、看得见相片吗?
baobao6868 发表于 2018-6-15 16:48:03
看不了啊。。最好上点视频啊
用心服务创业者
400-456-7895
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:green@Kgh_tyr.com

扫一扫关注我们