习咏春拳多年告诉你想学习咏春拳注意容易被人忽悠的几个问题

查看数: 2378 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-6 22:13

正文摘要:

7, 蒙眼chi手.。搏斗,眼到手到,眼明手快,从来没有人可以蒙着眼搏斗,绝对大忽悠。 8, 地下摔打,别人倒在地上,骑在人身上不停地打。咏春是女人,清代男女有别分得清楚,咏春需要贴身摔别人?笑话,咏春拳把对 ...

蒙洋然 发表于 2016-12-8 16:28:48
练咏春的跟人比发力大?比踢硬树??比不怕打???还号称自己的拳比形意的重?!这位不知道死字怎么写吧,在这里胡说八道,没挨过内家的揍是吧。
qinabcd 发表于 2016-12-7 09:01:14
楼主,在哪学的啊,能告诉我你的联系方式吗,感激不尽
mxd6131 发表于 2016-11-27 10:28:35
不劳而获是现代人最差的品行
这些等同于机密的东西怎可随便放上网
开心就好 发表于 2016-11-20 08:38:37
据说旧时木人桩皆为入地式,直到叶问到了香港授拳,因楼宇结构不能安装入地桩,所以才设计出挂墙桩
鼻现钳 发表于 2016-11-17 22:59:24
在网路上能够找到相似之处的小弟只找到两处
其中一处视频小弟认为是郭老海外之徒弟,图片与视频已发至潘师QQ
请师傅观看
胡志鹏大好人 发表于 2016-11-13 23:20:51
这句话是忽悠,我从未见过桥手力量能胜过北派桩劲的。而且南派桥手普遍发死劲,远远不如北派的桩劲,难以撼动的同时又不失灵活弹性。但就这点而言,是南派所谓的桥手远远不如北派。老祖宗会傻得用这点去取胜北派?开玩笑。
驱神大圣野象王 发表于 2016-11-13 17:30:07
那凉亭真是忽悠高手了听说在国外部分咏春馆都是凉亭开的
ilygy521 发表于 2016-11-12 12:40:03
看桩,就不是叶系的,惠州东江拳馆
哈哈哈哈
钟伟强,是惠州市惠城区武术协会咏春拳会会长、惠州钟伟强咏春堂馆长,为李志河(咏春智者)大师入室弟子。
果然是李大师的好传人

看看你智者现在什么环境再说吧
人家岑能那边都把你踢出去广州咏春那个组织了
智者还在死撑
你还有什么脸面在这里骂人哈哈
用心服务创业者
400-456-7895
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:green@Kgh_tyr.com

扫一扫关注我们