有九成学武术或者学咏春拳的人都是慢慢的变懒了 学拳三分钟的热度

查看数: 736 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-22 12:20

正文摘要:

有九成学武术或者咏春拳的人好像都出现的问题,学拳三分钟的热度是最主要的原因外,其它一半原因是自己{自己的原因楼主已说了}。一半来自师傅,为什么这样说呢?很多教练或半桶水的师傅以为学了三套拳一套桩,加上基 ...

名字随便 发表于 2017-5-22 11:28:07
规划一个目标,练拳当成职业的话,有点老火,当个爱好吧,,毕竟武痴只有那么一两个
惑夜辞 发表于 2017-5-19 13:50:36
有得,自然有失!只是,看你在得、失之间如何取舍吧!
qwqw 发表于 2017-5-8 01:12:27
大湿,等我学成咏春,就要向你挑战!这个压力,够不够你鸡早狗晚?
gem 发表于 2017-5-5 15:04:00
我练狼牙风风拳的时候也这样想的
ppooke 发表于 2017-5-2 11:45:11
我一直感觉到自己在进步,而且回想回想速度也不慢了。当然和勤奋的人不能比,每天都会发现比昨天做的更好一点,或者发现哪些地方错了一点就调整一下,不是正在练时调整,而是上午练发现,下午练再改
renhch 发表于 2017-5-2 07:16:35
是啊 我偷懒的时候我就会想 吗的这样下去我怎么打10个?然后就拼命练了
dddf 发表于 2017-5-1 23:09:32
学咏春,其实是我从小学就喜欢,到大学才有机会接触到,在这期间,我有以减肥,防身作为理由告诉自己和别人减少懈怠心理,但还是免不了觉得游戏比咏春有趣,很矛盾
用心服务创业者
400-456-7895
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:green@Kgh_tyr.com

扫一扫关注我们