为什么李小龙在中国人眼里就是个武打明星

查看数: 1763 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-17 00:18

正文摘要:

我觉得是他把中国武术领出国门!因为有他外国人才会这样崇拜中国!功夫这个名词因他而生! 在中国特别是大陆练武的人没多少,很多没练过的而且还是喷子类型的就只会乱喷,因为他们见不得别人比自己好,而且即 ...

梢素 发表于 2018-8-16 02:03:31
这个问题得问你,我身边的人可不这样认为。但为什么你接触的圈子里的人都这样认为呢?是中国人都这样吗?我相信不是,出现这样的问题。你有一定的原因。想想为什么?然后就知道如何改变了。
仅涎 发表于 2018-8-12 08:21:43
你要是亲眼见识过轻功你就知道真有绝学你要是见识过内力你就明白现在很多的武官只不过是教散打的而且真正的好功夫非入室弟子不传而且一出手就是杀招所以一般人轻易见不到请不要侮辱中国武术这是底线
专情外家 发表于 2018-8-7 21:30:57
这个道理就跟鲁迅先生弃医从文一样。能打不一定让人佩服,拍出效果才能让人感动。
zppmutplxn 发表于 2018-8-7 19:14:14
因为李小龙没文化惹鸡眼了就打人!还说我识字不多你不要骗我!!
笑傲红尘 发表于 2018-7-23 01:09:40
中国键盘侠和无脑喷多
用心服务创业者
400-456-7895
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:green@Kgh_tyr.com

扫一扫关注我们