简单的说说我学咏春的被骗经历

查看数: 1880 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-19 23:52

正文摘要:

几个月前我联系上了个教永春的师父。学了将近三个月天天就是站桩再就是练一种出拳方式,看到练了一年多的师兄们每天练的内容和我一样,除了站桩,出拳外不练别的,我就问他们师父教没教实战技法还有木人桩什么的,他 ...

祖韶仪 发表于 2018-5-21 01:28:51
如果你在的话我想我能解答你的疑问
骼吸 发表于 2018-5-17 03:54:10
这样你那些师兄还有兴趣学?还一年?
lesst 发表于 2018-5-16 02:05:31
一个好师傅,会教你之后叫你回家练。下次来时打给他看,有问题就纠正。没问题就可以教点新内容,然后又回家练。如此循环,一年就可以将基本功练得不错了!
舒娅索 发表于 2018-5-15 13:32:00
以前我学詠春时,一个冲捶就练了半年,咏春三年不出门……
管盍绝 发表于 2018-5-2 09:36:06
你师兄们 真是老实好骗, 南拳基本都是丰富技法为主的, 从一开始 就基本功 开始 就有 散式了,基本功 跟基本技 同练的
王铁柱 发表于 2018-4-30 14:52:26
其实任务武术都要练基本功,至少要练三年,基础扎实了,才好练架子,熟悉招数,运用招数,现在的人生活节凑快,枯燥乏味的练基本功接受不了,所以只能一边练基本功,一边练架子了,累了还能休息一下,你看杨露禅用三年时机把儿子教出来,可是他儿子因为练武辛苦还要自杀未遂呢,练武很辛苦的,想想少林寺扫地僧,一扫就几十年功夫也就出来了
ywg315 发表于 2018-4-28 01:25:03
我师傅一向都反对学员上课的时候还站桩,也就是独角马,说这个是回家练的,上课练的是基本功和对练实战
用心服务创业者
400-456-7895
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:green@Kgh_tyr.com

扫一扫关注我们