龙哥寸拳打上去怎么感觉威力不行啊

查看数: 1776 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-26 19:27

正文摘要:

寸劲的意思不是就这么顶一下 寸劲的意思是力矩如果很短的情况下,如何把最大的力量发挥出来。 无论什么何种格斗方式,都是要求最大力矩的发挥力量。即在相同的臂展比较下,力矩越大,力量越大。 这样就出现了 ...

琴5952 发表于 2017-2-5 04:08:33
这个东西吧。。。咱感觉就是推一下 同等级的你一怼 谁不坐那
708457 发表于 2017-1-31 10:25:11
等等!!先声明一下,我是个傻逼,好了,其实我感觉,寸拳是他用在一些特殊情况的,比如你因为某些情况和对手贴身,而这时你如果手往后收然后出拳一定比寸拳慢,所以…………我放了个P
615997138 发表于 2017-1-31 01:37:03
这个是推 还一个是打的 那个空手道哥们看起来面色就不大好了
米老鼠 发表于 2017-1-23 08:01:47
龙哥的这个是用于表演,跟真正用于实战的寸拳应该还是有区别的吧
龙叔 发表于 2017-1-21 02:16:24
你理解错了,力道分长劲和短劲,长劲把人推开,短劲则是给以打击,他的寸拳表演用长劲,实战用短劲,绝对比后手重拳力道大。
惘闻莫言 发表于 2017-1-18 11:49:44
那空手道傻逼接拳是立正接拳的哈哈哈笑死我了
35323116 发表于 2017-1-16 23:49:29
人家抗击打能力比你打的小农民强了不止一点半点
用心服务创业者
400-456-7895
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:green@Kgh_tyr.com

扫一扫关注我们