喜欢武术类的电影多年 说说喜欢的功夫电影里的几个武打明星

查看数: 2339 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-1 10:02

正文摘要:

我算是一个比较喜欢武术的人吧,学过几年咏春拳。我会把我认为的很能打的武打明星写出来,第一次写请多多指教 我认为中国甚至是世界最能打的男人 被日本封为武神 好莱坞重量级武打明星 他叫外国人知道了什么叫中 ...

sading 发表于 2017-1-25 18:18:43
斯坦森.....并不算严格意义上的打星.....跟尚格云顿这些打星不一样,他没咋练过
galan 发表于 2017-1-24 08:20:29
来写写史泰龙吧
306138082 发表于 2017-1-20 03:21:41
因為武指是幕後......你留意一下很多武打片的武指一欄都有他名字的..........他們師兄弟的發展都差不多的路子........大多都是武指或武師.......但能混到武打演員的就那幾個而已.......
愿使 发表于 2017-1-18 15:32:52
我算是一个比较喜欢武术的人吧,学过几年跆拳道。我会把我认为的很能打的武打明星写出来,第一次写请多多指教
麒麟$沙洲冷 发表于 2017-1-14 04:30:12
第一次看到这么会写的露珠!听话快更
xiyuzon 发表于 2017-1-12 16:08:31
偶現在很少看武打片的,也就小時候看李連杰的黃飛鴻﹑成龍什麼的......現在都是看動畫劇場版......
199845 发表于 2017-1-10 20:33:28
这年头,单就演电影来说,只要有了强壮的身体和好武指,练没练过也就那么回事了。尚格云顿,史蒂芬席格,都是真练过的,但票房号召力比施瓦辛格,史泰龙还是差太多。观众才不在乎练没练过,只在乎打得爽不爽。
heilifu580 发表于 2017-1-10 16:50:30
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作
懔仲墀 发表于 2017-1-10 07:42:15
贝爷是地球超人!练武高手根本没法同他相比.
用心服务创业者
400-456-7895
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:green@Kgh_tyr.com

扫一扫关注我们