大家千万不要去少林寺武馆习武,我给大家讲下我去少林习武的故事

查看数: 1586 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-20 16:51

正文摘要:

我给大家讲下我去少林习武的故事,我十四岁时在荆门体校习武,十五岁的时候我爸问我想不想去少林寺习武,我当时高兴坏了,但我家很穷。那时我家就靠春天卖蔬菜夏天卖西瓜赚点钱,我妈就去帮别人插秧一天一百 ...

wenqi_btw 发表于 2017-12-16 08:51:25
可以发到微博上去,再推广一下
金刀无敌 发表于 2017-12-16 08:23:37
末法年代,寺庙都让魔占了。
0807阿大 发表于 2017-12-11 16:05:01
10多年前到访过那里,感觉不舒服。八步连环是个好东西,可惜没多少人真懂。你若有大学文凭或者安全员、质量员类的资质,跟着我,我还可以给你发工资。
1149368209 发表于 2017-12-7 22:00:00
收学费的大多数都是水功夫,你有真本事自然有人收徒
悦人217 发表于 2017-12-6 04:13:48
难道不可以通过法律途径制裁他们?武校也是属于教育局管的吧?他们这样不构成诈骗罪吗?
稍纵即逝 发表于 2017-11-29 09:52:58
你说的是不是少林寺旁边十方武术院后边那个武僧文武学校阿,我02年的时候在那练过段时间散打,我也是在少林寺内报名在武僧文武学校练功的,其实这种在那边很正常,很多学校都属于少林寺的训练基地,都是利益关系,不过我说的那个武僧文武学校虽然条件艰苦点但学的还可以
zg8740o7d5 发表于 2017-11-24 02:59:29
黑武校的师兄弟们一定要团结起来.没有战胜不了的佬外及门卫和教练和尚!!!
7897586 发表于 2017-11-22 07:01:47
在里面真练少林拳的都不收钱。巴不得你去。你无缘喵。
用心服务创业者
400-456-7895
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:green@Kgh_tyr.com

扫一扫关注我们