功夫网

标题: 擂台有规矩,没了规矩我就打赢了你 [打印本页]

作者: jin123    时间: 2017-7-27 22:03
标题: 擂台有规矩,没了规矩我就打赢了你
“擂台有规矩,没了规矩我就打赢了你。”

说实话,一个好的运动员,你敢和他裸拳不留手么?

没规矩,你能打赢他?有规矩都打不赢,还没规矩?别骗自己,去试试。
打架,拼命和比试,都不是一个概念。不少人把打架拼命和比试混为一谈。说实话,人家专业搞体育的,天天打,见得比你多,阴活儿更多过你。
而且一般说出这类话的人,他所说的规矩就是指比试规矩,但他一旦比不过,他就玩偷换概念了:我说的没规矩是咋来都行。我靠,咋来都行,那你约我比试我不去,暗地里给你一刀不就行了?那你到底是要比拳,还是比暗杀,还是比阴损坏狠?你和我说比拳,回头路上一枪把我撂倒,然后说你没规矩,你赢了
作者: sdsadfssgfgd    时间: 2017-7-29 00:42
说得好,老搞擂台有规则限制打不出来的借口。。搞得像人家专业训练的反应力量都喂狗了似得
作者: 蔡希佳    时间: 2017-8-1 19:05
实力相近规矩就有影响,国际比赛也有明证
作者: 牧秀英    时间: 2017-8-13 21:23
这种歪理现在太流行了
按照这种歪理的逻辑,一个没练过武的人背后偷偷一枪撂倒一个高手,这表示这个人功夫比那个高手还高。
作者: yyshrrrr    时间: 2017-8-19 04:48
也有技术问题,在跆拳道规则下,有的拳师就是不适应不习惯,那输了就代表他实力不行吗
打个比方罢了。
我瞎扯淡

欢迎光临 功夫网 (http://gfw520.com/) Powered by Discuz! X3.2